JUNG

JUNG (Юнг) — немецкая компания по производству розеток и выключателей работает с 1912 года. Также JUNG выпускает домофоны, встраиваемые радиоприемники, сенсорные выключатели, релейные станции, гигростаты, системы биометрической идентификации, датчики присутствия, сенсорные панели. JUNG — один из учредителей Европейской Ассоциации Konnex. Компания входит в тройку основных производителей KNX-компонентов. Продукция JUNG-KNX в настоящее время очень популярна и пользуется большим спросом на российском рынке. Компания «Тесли» — официальный дистррибьютор JUNG (мы сотрудничаем с 2009 года).

 

Новинки JUNG

LS Les Couleurs® Le Corbusier

Новинка!

LS Les Couleurs Le Corbusier LS Les Couleurs Le Corbusier LS Les Couleurs Le Corbusier LS Les Couleurs Le Corbusier
       
 
LS Les Couleurs Le Corbusier LS Les Couleurs Le Corbusier LS Les Couleurs Le Corbusier LS Les Couleurs Le Corbusier
       

 

LS990

Классический квадратный дизайн в сочетании с эстетическими достоинствами меди создают прекрасный образец изысканности. Будут доступны три варианта цвета: античная латунь, классическая латунь и темная латунь.

LS990 античная латунь LS990 классическая латунь  
античная латунь классическая латунь  

 

Музыкальная док-станция для айфонов, айподов и других MP3-плееров

Использование мобильных гаджетов — главный тренд в системах «умный дом». В соответствии с ним Jung выпустила на рынок встраиваемую музыкальную док-станцию для айфонов, айподов и других MP3-плееров.

Док-станция Jung встраивается в стену в обычную монтажную коробку. Оптимальное стереозвучание достигается при объединении док-станции и динамиков, которые отлично передают низкие частоты, в рамке на три поста. Для этого подходят рамки Jung серий A, AS и LS.

Док-станция Jung   Док-станция Jung

Док-станция Jung оснащена выходами line-out для подключения Hi-Fi аппаратуры и систем Мультирум, а также стереовходом line-in для дополнительных музыкальных устройств.

Управляется музыкальный центр с ИК-пульта или непосредственно с док-станции. Также док-станция служит зарядным устройством для айфонов, айподов и других мобильных устройств с разъемом Mini-USB.

 

Розетки и выключатели JUNG

С самого основания JUNG специализировался на розетках и выключателях. В компании всегда уделяли большое внимание не только высокому качеству и инновационности продукции (что типично для немцев), но и разнообразному привлекательному дизайну. Неудивительно, что в ее ассортименте есть коллекции электроустановочных изделий практически под любой интерьер и из самых разных материалов.

Розетки и выключатели JUNG серии AS 500

Розетки и выключатели JUNG серии AS 500 обладают изящными плавными формами и универсальны в применении. Также в серии представлены компоненты системы управления жалюзи, регулирования температуры, системы умного дома KNX. Все изделия выполнены в белом цвете или цвете слоновой кости. Серия AS universal выглядит также как AS 500, но сделана из ударопрочных материалов.

Розетки и выключатели JUNG AS 500

 

Розетки и выключатели JUNG серии AS 500 antibakteriell

JUNG делает выключатели AS 500 antibakteriell, чтобы решить проблему размножения бактерий и грибков в местах большого скопления людей (поликлиники, школы, детские сады, торговые центры). Продукции данной серии производится с помощью новой сырьевой технологии, которая лишает возбудителей питательной среды, из-за чего вредные микроорганизмы не могут размножаться.

Розетки и выключатели JUNG серии A creation

Отличительные особенности этой серии — четкие очертания и множество вариантов цветового решения. Рамки JUNG A creation делаются из чёрного, красного, зеркального, серо-голубого, матового стекла или из белого, чёрного или «под алюминий» пластика Duroplast. Комбинируя их с белыми, черными или «под алюминий» накладками, можно подобрать вариант практически под любой архитектурный стиль.

Розетки и выключатели JUNG A creation


Новинка!

Серия A Creation в новых цветовых вариантах — шампань и мокка.

A Creation шампань A Creation мокка
шампань мокка

 

Розетки и выключатели JUNG серии LS 990

Розетки и выключатели JUNG этой серии выпускаются более 40 лет. Такая живучесть объясняется высоким качеством и классическим дизайном, который остается актуальным, как бы ни менялась мода на интерьеры. В этой серии возможен выбор из четырех цветов: белый, цвет слоновой кости, светло-серый и чёрный.

Розетки и выключатели JUNG LS 990

 

Розетки и выключатели JUNG серии LS Plus

Серия LS plus — это элегантный стиль и великолепное качество. Рамки LS plus выделены в отдельную группу. Они могут использоваться со всеми компонентами серии LS 990. Сатинированное стекло, высококачественная стали, алюминия и покрытие Corian® обеспечивает высочайший уровень качества и оригинальный дизайн.

Розетки и выключатели JUNG LS Plus

Розетки и выключатели JUNG LS Plus

 

Семейство выключателей и розеток JUNG LS в металлическом исполнении

Кроме того, что изделия этого семейства выполнены из высококачественного металла, они отличаются классическим дизайном и лаконичностью контура. Это сочетание привносит в интерьер строгую элегантность и позволяет розеткам и выключателям JUNG отлично вписаться в современный архитектурный стиль.

 

Розетки, выключатели JUNG серии Aluminium (Алюминий) привлекают чистотой формы и чистым алюминием, из которого выполнены изделия.

Розетки и выключатели JUNG Aluminium

 

Благодаря глубокому черному цвету, которым покрыта продукция серии Anthrazit (Антрацит), она отлично впишется в интерьеры, выполненные в темных цветах.

Выключатели JUNG Anthrazit

 

На продукцию серии Glanzchrom (Блестящий хром) методом гальванизации наносится блестящее хромовое покрытие. Розетки и выключатели приобретают благородный блеск и готовы расставить в дизайне помещения акценты там, где это необходимо.

Розетки и выключатели JUNG Glanzchrom

 

Электротехнические изделия JUNG серии Edelstahl (Благородная сталь) незаметно впишутся практически в любой стиль, создавая вместе с тем утончённый акцент.

Выключатели JUNG Edelstahl

 

Выключатели и розетки JUNG Gold (Золото) покрыты настоящим 24-каратным золотом (в качестве альтернативы — ПВД-покрытие, имитирующее блеск золота). Эти эксклюзивные изделия создаются для особо изысканных интерьеров, в которых главное — неординарный стиль и высокое качество материалов.

Розетки и выключатели JUNG Gold

 

Розетки и выключатели JUNG серии WG 800

Это серия профессиональных электроустановочных изделий JUNG для накладного монтажа. Розетки, выключатели и др. делаются из термопластичного материала (PA6), устойчивого к действию агрессивных сред, масел, средств дезинфекции и ультрафиолетового излучения. В их корпусах достаточно места для удобного подключения проводов, также есть поля для надписей, защищенные от пыли.

Розетки и выключатели JUNG WG 800

 

Кратко о других сериях электроустановочных изделий JUNG.

 

Выключатели и розетки A 500

Выпускаются в белом, черном и алюминиевом цвете. Дизайн простой, линейный.

Розетки и выключатели JUNG A 500


Новинка!

Серия A 500 в новых цветовых вариантах — шампань и мокка.

A 500 шампань A 500 мокка
шампань мокка

 

Выключатели и розетки LS-design

Производятся из высококачественного металла или пластика и снабжены теневым стыком для достижения эффекта лёгкости.

Выключатели JUNG LS-design

 

Выключатели и розетки FD-design

Особенность — исключительно плоская конструкция. Их можно монтировать так, что образуется сплошная гладкая поверхность, сливающаяся с поверхностью стены. Изготовляются из натурального алюминия, пластика, антрацита или благородной стали.

Выключатели JUNG FD-design

 

Выключатели и розетки CD 500

Их пластичный и мягкий дизайн сориентирован на уютные жилые помещения. Родственная серия JUNG CD universal выглядит так же, но сделана из ударопрочного материала, что особенно важно для комнат, где живут маленькие дети.

Выключатели JUNG CD 500

 

Выключатели и розетки SL 500

Характеризуются оригинальным сочетанием материалов: металла, акрилового стекла и пластмассы. Клавиши выключателей всегда находятся в ровном положении.

Выключатели JUNG SL 500

 

Выключатели и розетки WG 600

Эти влагозащищенные изделия для накладного монтажа отличаются компактным корпусом, удобными большими клавишами. Они прочны и легко устанавливаются.

Розетки и выключатели JUNG WG 600

 

Выключатели и розетки AP 600

Используются и для обычных бытовых приборов и для сложной компьютерной техники. Могут быть использованы для разветвления уже имеющейся проводки. Устанавливаются на бетоне, дереве или кирпичной стене.

Розетки и выключатели JUNG AP 600

 

Сенсорный выключатель JUNG

На сенсорном выключателе JUNG можно настроить от 8 до 16 зон, за которыми будет закреплена та или иная функцию (управление освещением, жалюзи, домофоном и т.д.). В дальнейшем, чтобы включить предусмотренную функцию достаточно будет одного короткого касания (гораздо меньше 1 сек.). На переднем плане сенсорного выключателя JUNG можно разместить иконки функций, фотографию помещения, его схему или просто текст. Размер сенсорного выключателя 70х70 мм.

Сенсорный выключатель JUNG